النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل ساندويش الشاورما بالخضار

الزوار من محركات البحث: 417 المشاهدات : 2861 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل ساندويش الشاورما بالخضار




    وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 شخص المقادير :
    • 4بصلات مقطعة شرائح
    • 3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة
    • ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود
    • 4 قطع خبز عربي أو صمون
    • نصف كوب سماق
    • شرائح بصل رفيعة
    • شرائح طماطم رفيعة
    • شرائح بقدونس رفيعة
    • ملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير نحمر البصل في قليل من الزيت
    نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .
    نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.
    نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .
    نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلم اياديج

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    تسلم اياديج
    يدللوووو حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال