وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 شخص المقادير :
- بقدونس / جرجير للتزيين حزمة صغيرة
- خبز 2 رغيف
- باذنجان 2متوسط الحجم
- زبادي كوب
- زيت زيتون 2 ملعقة
- ليمون
- ثوم مدقوق فص
- ملح مقدار حسب الرغبة
- زيت للقلي كوب كبير
طريقة التحضير - قطعي الخبز وحمريه.
- قومي بتقطيع الباذنجان إلى مكعبات واقليه في الزيت.
- امزجي الباذنجان مع الزبادي، الثوم، الليمون، الملح وزيت الزيتون.
- زيني الطبق بالخبز وقليل من البقدونس أو أوراق الجرجير.