النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سلطة الجبن بالزيتون والافوكادو

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 294 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل سلطة الجبن بالزيتون والافوكادو



    وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 2 دقيقة تكفي لـ 2 شخص المقادير :

    • رأس خس
    • 200 جم جبن شيدر - أو جبن جودة بالكمون
    • 1 ملعقة كبيرة مسطردة هينز
    • 1 ملعقة كبيرة كاتشب هينز
    • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    • 2/1 كوب زيتون أسود - شرائح
    • ملح و فلفل
    • 1 حبة فلفل أصفر
    • 1 حبة فلفل أخضر
    • 1 حبة فلفل أحمر
    • 5 ملعقة كبيرة مايونيز هينز
    • 200 جم طماطم تشيري

    طريقة التحضير يقطع الفلفل إلي حلقات ثم تقطع كل حلقة إلي نصفين. يقطع الجبن إلى مكعبات 1 سم. تقطع الطماطم إلى نصفين.
    يقطع الخس إلي قطع متوسطة ويوضع في وعاء للسلطة ويضاف الفلفل والطماطم والزيتون.
    يمزج المايونيز والمسطردة والكاتشب وعصير الليمون والملح والفلفل في وعاء ويقلب جيدا حتى يمتزج تماما.
    يصب الدرسينج على السلطة ثم ينثر فوقه مكعبات الجبن. يمكن إستخدام الجبن الباراميزان المبشورة.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    البياتيه
    شكرا للتقييم حبي

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال