النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الفته اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 846 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    الفته اللبنانية

    الفته اللبنانية


    المقادير :

    دجاجة صغيرة

    حبات من كل نوع من الخضار التالية ( باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )

    حمص معلب ( بليلة )
    بقدونس مفروم
    بصل مفروم
    ملح
    بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )

    صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )
    خبز مقطع مربعات ومحمص .




    الطريقه :


    أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء
    نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر






    ونقطعها بهذا الشكل




    ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت
    بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة




    نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع




    ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار




    بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل


    ثم نضيف خلطة الدجاج



    وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء





    ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينيه
    الف عافية



  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    حلوة وسهلة اذا بقينا بالحياة باكر اسويها انشاء الله تسلمي حبي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,426 المواضيع: 190
    التقييم: 311
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/September/2012
    مقالات المدونة: 7
    عاشت ايدج اكلة طيبة

  4. #4
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    تسلمين دالينا .
    اتذكر كنت بالخامس كلية عزمتني صديقة سورية على الغدا في بيتهم وكلتلي انه الغذا راح يكون كله شامي .
    من ضمن الاكلات كانت هالاكلة ..بوكتها خربت رغبتي بالاكل من وراها ...
    اللي اريد اكوله ترا لازم الها مزاج خاص مو كل شخص يكدر يتقبلها ....واول مرة من تسووها لا تسووها وحدها كوجبة رئيسية ..ممكن اكو ناس ميتقبلوها ...

    الف شكر ...ذكرتيني بالايام الحلوة ..رغم ما اكلت الفتة ...هههه

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    حلوة وسهلة اذا بقينا بالحياة باكر اسويها انشاء الله تسلمي حبي
    الف عافية سوزان مقدما .. منورتنا

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الهدى مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج اكلة طيبة
    منورة نو الهدى شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    تسلمين دالينا .
    اتذكر كنت بالخامس كلية عزمتني صديقة سورية على الغدا في بيتهم وكلتلي انه الغذا راح يكون كله شامي .
    من ضمن الاكلات كانت هالاكلة ..بوكتها خربت رغبتي بالاكل من وراها ...
    اللي اريد اكوله ترا لازم الها مزاج خاص مو كل شخص يكدر يتقبلها ....واول مرة من تسووها لا تسووها وحدها كوجبة رئيسية ..ممكن اكو ناس ميتقبلوها ...

    الف شكر ...ذكرتيني بالايام الحلوة ..رغم ما اكلت الفتة ...هههه
    اني كلش مزاجية بالاكل بس عجبني انقلها البارحة ... والحمد لله من رجعتج للايام الحلوة
    منورة ام زينب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال