صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 26
الموضوع:

أصَّاَبّعْ الكَّلاَجْ

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 1503 الردود: 25
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,971 المواضيع: 141
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2710
    أكلتي المفضلة: شيخ محشي
    موبايلي: Nokia c301
    آخر نشاط: 30/September/2020
    مقالات المدونة: 74

    5 أصَّاَبّعْ الكَّلاَجْ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    هذا الطبق مقدم مني لكم و على طريقتي ومن صنع إيدي



    المقادير :
    باكيت كلاج رقاقات . ٤ إلى ٥ حبات
    موز( حسب حجم الموز)
    نصف كوب من شوكولاته نوتيلا
    ويمكن الاستعاضة عنه بلوح شوكولاته( اي نوع ) مذابه
    ملعقتين زبده
    صوص شوكولاته
    ١٠٠غ زبده
    كوب زيت قلي (محمي)

    الطريقه:
    نضع باكيت الكلاج خارج الثلاجة حتى تصل درجة حرارته إلى درجة حرارة الغرفه وفي هذه الأثناء في مقلاه عميقه نضع الزبدة والزيت على النار حتى تذوب الزبدة في الزيت ثم نرفعه عن النار ومن ثم نقشر الموز ونقطع الموزه إلى نصفين وكل نصف نقطعه طوليا إلى نصفين وبعد ان يصبح الكلاج جاهزا( يفضل فرد الكلاج وتغطيته بمنشفة مطبخ حتى لا يجف) نأخذ رقاقه واحده ونفردها على رخام المطبخ وبفرشاه نضعها في مقلاه الزبدة والزيت وندهن بها الرقاقة ثم نثنيها إلى نصفين وندهن بالزيت والزبدة وبعد ذلك نضع شرحه من الموز ونضع فوقها شوكولا نوتلا السايحه ثم نلم الرقاقة عليها من الجوانب وندهن مره أخيره بالزيت والزبدة على منطقه اللف ونلفها مثل طريقه لف ورق العنب وهكذا نفس الطريقه مع باقي الرقاقات وبعد الانتهاء نسخن نفس مقلاة الزيت والزبدة على النار ويفضل ان تكون كمية الزيت والزبدة بارتفاع ٢ إلى ٣ سم فقط في المقلاه ونقلي أصابع الكلاج وبعد الانتهاء نضعه في طبق التقديم ونضع عليه صوص الشوكولاتة وتقدم ..

    وصحة وهناء

  2. #2
    λUτħΘર Θʃ τħε ȘħλɖΘώȘ
    ألمؤَّلِف للظِلال
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: جهنم وبئس المصير
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,163 المواضيع: 746
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9982
    مزاجي: من الزواحف المهددة بالانقر
    المهنة: خلفة مال ديكور
    أكلتي المفضلة: كل نعمة الله(عدى الباچة)
    موبايلي: Galaxy S6 كان
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 179
    شكرا باين شهي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,300 المواضيع: 105
    التقييم: 2342
    مزاجي: الايام حره
    أكلتي المفضلة: كلشي تعشقه عيني
    موبايلي: هاواوي y9
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 7
    صحتين وهنا على قلبك شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت الايادي
    تقييم

  5. #5
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18 المواضيع: 2
    التقييم: 8
    موبايلي: كلاكسي نوووت3
    آخر نشاط: 12/October/2013

    T2025 Mr.AboOoODy

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Jan مشاهدة المشاركة

    هذا الطبق مقدم مني لكم و على طريقتي ومن صنع إيدي



    المقادير :
    باكيت كلاج رقاقات . ٤ إلى ٥ حبات
    موز( حسب حجم الموز)
    نصف كوب من شوكولاته نوتيلا
    ويمكن الاستعاضة عنه بلوح شوكولاته( اي نوع ) مذابه
    ملعقتين زبده
    صوص شوكولاته
    ١٠٠غ زبده
    كوب زيت قلي (محمي)

    الطريقه:
    نضع باكيت الكلاج خارج الثلاجة حتى تصل درجة حرارته إلى درجة حرارة الغرفه وفي هذه الأثناء في مقلاه عميقه نضع الزبدة والزيت على النار حتى تذوب الزبدة في الزيت ثم نرفعه عن النار ومن ثم نقشر الموز ونقطع الموزه إلى نصفين وكل نصف نقطعه طوليا إلى نصفين وبعد ان يصبح الكلاج جاهزا( يفضل فرد الكلاج وتغطيته بمنشفة مطبخ حتى لا يجف) نأخذ رقاقه واحده ونفردها على رخام المطبخ وبفرشاه نضعها في مقلاه الزبدة والزيت وندهن بها الرقاقة ثم نثنيها إلى نصفين وندهن بالزيت والزبدة وبعد ذلك نضع شرحه من الموز ونضع فوقها شوكولا نوتلا السايحه ثم نلم الرقاقة عليها من الجوانب وندهن مره أخيره بالزيت والزبدة على منطقه اللف ونلفها مثل طريقه لف ورق العنب وهكذا نفس الطريقه مع باقي الرقاقات وبعد الانتهاء نسخن نفس مقلاة الزيت والزبدة على النار ويفضل ان تكون كمية الزيت والزبدة بارتفاع ٢ إلى ٣ سم فقط في المقلاه ونقلي أصابع الكلاج وبعد الانتهاء نضعه في طبق التقديم ونضع عليه صوص الشوكولاتة وتقدم ..

    وصحة وهناء
    شكراً عل هذه ☺ هسه اسويه ونجرب اذا طيبه فــ عاشت ايدج واذا مطيبه شكراً ههههههههههههههههه

  6. #6
    صديق جديد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسين الجبوري مشاهدة المشاركة
    شكرا باين شهي
    ههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه ههههههههه

  7. #7
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    ياسين الجبوري

    نورت متصفحي
    دمت بسعادة ..

  8. #8
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    الأميرة لجين

    نورتِ وصحتين على قلبكِ
    وكوني بلقرب دائماً ..دمتِ

  9. #9
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    البياتية

    تسلمين غاليتي نورتِ
    وشكراً ع ـالتقييم ..
    دمتِ برعاية البآري

  10. #10
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    Mr.AbOoOoDy

    نورت متصفحي
    وصحتين على قلبك
    دمت بسعادة .. ~

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال