المقادير
دجاجتان زنة ا لواحدة منها كيلو جرام واحد
1/1,2 كوب ونصف الكوب من الكعك أو الخبز (المطحون) الناعم
رشة قرفة ورشة بهار ورشة ملح
ـ توضع الدجاجة على لوح خشبي وبطرف سكين حادة وبوضعٍ موازٍ لعظم القفص الصدري يُقطع اللحم ويُجذب بعيداً على العظم مرة واحدة ومن غير أن يتقطع اللحم.
ـ يدق لحم الصدر بمطرقة اللحم (دون أن يمزّق اللحم) إلى سماكة ربع سنتمتر ثم يقسم الصدر إلى 4 شرائح.
ـ تخفق الزبدة مع الملح والثوم والبهار ثم تغلّف الزبدة بورق مشمع وتحفظ في قسم التجليد في الثلاجة.
ـ يوضع الخبز الناعم في طبق ويخلط مع الملح والتو ابل.
ـ توضع كل شريحة على اللوح الخشبي وتقطع القطع المتدلية منها.
ـ يُقطع مزيج الزبدة والثوم المجلد إلى أصابع رقيقة.
ـ يوضع إصبع من الزبدة في وسط كل شريحة وتلف الشريحة حول الزبدة مثل اللفافة ويضغط على أطراف اللفافة حتى لا تسيل الزبدة منها أثناء القلي.
ـ تغلّف اللفافات في ورق مشمع وتوضع في الثلاجة مدة ساعة حتى تأخذ شكل اللفافة.
ـ بعد أن تغمس لفائف الدجاج بالكعك والبيض تصف في الصينية الخاصة بالفرن والمدهونة بالزبدة.
ـ تخبز اللفائف في الفرن الحار مدة 20 دقيقة.
ـ يوضع الزيت في قدر على النار المتوسطة الحرارة.
ـ عندما يحمى الزيت تحمّر كل لفافتين حتى يصبح لون اللفائف ذهبياً.
ـ تصف اللفائف في الطبق المعد للخبز وتخبز في الفرن الحار مدة 5 دقائق.
ـ تقدم اللفائف مزينة بدوائر الليمون الحامض.