النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

يخنة السبانخ بالحمص الحب

الزوار من محركات البحث: 327 المشاهدات : 2515 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    يخنة السبانخ بالحمص الحب


    يخنة السبانخ بالحمص الحب







    اتركم مع المقادير والطريقه سوى


    لحمة مقطعه راس عصفور مسلوقه في ماء وبصله وورق غار وحب هال وعود قرفه


    بعد سواء اللحمه تصفى من المرق البهارات والبصله


    1 كيلوا سبانخ مقطع ومغصول جيدا يضاف على اللحمه والمرق

    ثم نضيف مقدار كوب من الحمص الحب المسلوق والمستوي





    ونزيد الملح ونتركهم علىالنار لمدة ربع ساعه فقط لينضج السبانخ

    ملاحظه"في ناس بتحب اضيف الها قدحة توم انا شخصيا ما بضيفها"
    على نكهة السبانخ بضل اطيب والذ





    وما بضيف اي بهارات حتى لا تتغير لون المرقه فقط البهارات الي سلقت فيها اللحم


    شايفين اسهل واسرع من هيك اكله

    تقدم مع الارز الابيض بشعيريه

    والف صحه وهنا عليكم ولا تنسوا الليمون معها اممممممممممم













  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    شو بيضه لعد معجون مانحط؟

    احنا نطبخة بالحمص المدقووووق او اللوبيا وبدون ثوم ونيمو بصرة اهم شي بالسبينااااااغ

    طريقه حلوة وسهله وجديدة ثانكس دلوو

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    الف عافية حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال