يخنة السبانخ بالحمص الحب
اتركم مع المقادير والطريقه سوى
لحمة مقطعه راس عصفور مسلوقه في ماء وبصله وورق غار وحب هال وعود قرفه
بعد سواء اللحمه تصفى من المرق البهارات والبصله
1 كيلوا سبانخ مقطع ومغصول جيدا يضاف على اللحمه والمرق
ثم نضيف مقدار كوب من الحمص الحب المسلوق والمستوي
ونزيد الملح ونتركهم علىالنار لمدة ربع ساعه فقط لينضج السبانخ
ملاحظه"في ناس بتحب اضيف الها قدحة توم انا شخصيا ما بضيفها"
على نكهة السبانخ بضل اطيب والذ
وما بضيف اي بهارات حتى لا تتغير لون المرقه فقط البهارات الي سلقت فيها اللحم
شايفين اسهل واسرع من هيك اكله
تقدم مع الارز الابيض بشعيريه
والف صحه وهنا عليكم ولا تنسوا الليمون معها اممممممممممم