النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فيليه اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 818 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    فيليه اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية


    المكونات:

    ½1شرائح لحم بقر ( فيليه)
    ربعكوب لوز مقشر ومهشم.
    نصف كوب زيتون أخضر مفروم.
    ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    3 أكوب عصير برتقال.
    كوب شوربة لحمة.
    ملعقة صغيرة قرفة.
    2ملاعق كبيرة صلصة طماطم.
    1 ورقة غار.
    ملح.

    كيفية التحضير:

    يمزج اللوز المهشم مع الزيتون الأخضر والقرفة جيدا.
    تحشى شرائح اللحم المملحة بالمزيج السابق وتلف على شكل أسطوانة ، ثم تقفل أطرافها بعيدان الأسنان الخشبية(cure dent).

    توضع فيليه اللحم في زيت الزيتون الساخن في مقلاة واسعة على النار لمدة 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
    يضاف بعدها عصير البرتقال ، شوربة اللحم وصلصة الطماطم وورقة الغارعلى الفيليه وتترك على النار حتى تغلي جيدا.

    تغطى المقلاة بعدها جيدا وتترك على نار هادئة لمدة 40 دقيقة وحتى ينضج فيليه اللحم.

    تنزع فيليه اللحم المحشية من المقلاة وتترك الصلصة على النار حتى تصبح ثقيلة.
    تقطع أسطوانة اللحم إلى شرائح وتوضع في طبق التقديم بعد ان تسقى بالصلصة السابقة.

    وتقدم




    طريقة الإسبانية ساخنا إلى جانب طبق كبير من السلطة الخضراء.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال