النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل قالب اللحم المفروم بالمشروم والخضراوات

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 460 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الديوانية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,248 المواضيع: 488
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3352
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Lawyer
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 11/June/2018
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل قالب اللحم المفروم بالمشروم والخضراوات

    طريقة عمل قالب اللحم المفروم بالمشروم والخضراوات



    وقت التحضير : 30 بالدقائق وقت الطهي : 60 بالدقائق
    المقادير :
    طريقة بسيطة وصحية لاستخدام اللحم المفروم للأطفال والكبار على حد سواء. يمكن استخدامه في ساندويتشات المدرسة مع إضافة الكاتشب والمايونيز. وجبة صحية متكاملة وسهلة الاعداد.
    المكونات:
    نصف كيلو لحم بقري مفروم ناعم
    4 حبات فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيرة جداً
    نصف كوب مشروم مقطع مكعبات
    2 حبة بصل مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    حبة جزر مفرومة
    شبت او بقدونس حسب الرغبة
    كوب عصير طماطم
    2 حبة بيض
    نصف كوب أرز ابيض مغسول ومطحون خشن
    ملح-فلفل وبهارات
    2 ملعقة كبيرة زيت
    ربع كوب جبن شيدر أو رومي

    طريقة التحضير :
    نضع الزيت في وعاء مناسب على النار ثم نضيف البصل ونقلب على النار لمدة دقيقة ثم نضيف الثوم يليه الفلفل والجزر والمشروم. نستمر في تقليب الخليط لمدة 10 دقائق حتى يذبل ثم نرفعه من على النار ونضيف له الملح والفلفل ونتركه ليبرد.

    نضيف باقي المكونات الى اللحم المفروم ونخلط جيداً، ثم نضيف خليط الخضراوات بعد تبريده ونخلط جيداً.

    ندهن قالب الفرن بالزبدة ثم نضيف خليط اللحم ونضغط عليه حتى يتجانس وندخله فرن مسخن مسبقاً على حرارة 150 درجة لمدة ساعة تقريباً او حتى ينضج.

    نخرج القالب من الفرن ونتركه ليبرد ثم نخرجه من القالب ويقطع الى شرائح.

    يقدم مع المعكرونة، الأرز أو في الساندويتشات.


  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    ليس كل مايتمنى ا
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: الناصريه الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,723 المواضيع: 221
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 435
    مزاجي: حسب الزمان
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: n صرصور
    آخر نشاط: 27/July/2016
    شكرا على الموضوع الجميل

  4. #4
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرا للمرور الرائع وشكرا ع التقييم

  5. #5
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غسان محسن مشاهدة المشاركة
    شكرا على الموضوع الجميل
    العفووو منور غسان وشكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال