لإعداد سبرنج رول اللحم بصوص المشروم، نحتاج المقادير التالية:
0.25 كأس جبنة بارميزان مبشورة.
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة.
ملعقة كبيرة دقيق.
كأس حليب سائل.
0.50 كأس شرائح مشروم.
باكيت شوربة مشروم.
1.50 كأس لحم مفروم ومطهي مع البصل نصف استواء.
رقائق سبرنج رول.
زيت نباتي غزير للقلي.
أما طريقة التحضير:
• حمِّري الدقيق مع الزبدة على نارٍ هادئة ثم أضيفي إلى الخليط باكيت شوربة المشروم وقطع المشروم وقلبيهم معاً ثم أضيفي إليهم الحليب السائل واستمري بالتقليب على نارٍ هادئة.
• أضيفي جبنة البارميزان المبشورة واللحم المفروم إلى الخليط وقلِّبيهِ جيداً.
• افردي شرائح السبرنج رول وقومي بحشوها بمزيج اللحم وصوص المشروم واحفظيها بالثلاجة بعد إحكام إغلاقها.
• قبل وقت التقديم اقلي حبات السبرنج رول المحشية باللحم وصوص المشروم في زيتٍ نباتيٍ غزير وساخن حتى تأخذ اللون الذهبي الرائع ثم ارفعيها وصفيها جيداً من الزيت.
• قدِّمي السبرنج رول باللحم وصوص المشروم ساخناً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع.