النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير سبرنج رول اللحم بصوص المشروم

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 566 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير سبرنج رول اللحم بصوص المشروم


    لإعداد سبرنج رول اللحم بصوص المشروم، نحتاج المقادير التالية:
    0.25 كأس جبنة بارميزان مبشورة.
    2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة.
    ملعقة كبيرة دقيق.
    كأس حليب سائل.
    0.50 كأس شرائح مشروم.
    باكيت شوربة مشروم.
    1.50 كأس لحم مفروم ومطهي مع البصل نصف استواء.
    رقائق سبرنج رول.
    زيت نباتي غزير للقلي.
    أما طريقة التحضير:
    • حمِّري الدقيق مع الزبدة على نارٍ هادئة ثم أضيفي إلى الخليط باكيت شوربة المشروم وقطع المشروم وقلبيهم معاً ثم أضيفي إليهم الحليب السائل واستمري بالتقليب على نارٍ هادئة.
    • أضيفي جبنة البارميزان المبشورة واللحم المفروم إلى الخليط وقلِّبيهِ جيداً.
    • افردي شرائح السبرنج رول وقومي بحشوها بمزيج اللحم وصوص المشروم واحفظيها بالثلاجة بعد إحكام إغلاقها.
    • قبل وقت التقديم اقلي حبات السبرنج رول المحشية باللحم وصوص المشروم في زيتٍ نباتيٍ غزير وساخن حتى تأخذ اللون الذهبي الرائع ثم ارفعيها وصفيها جيداً من الزيت.
    • قدِّمي السبرنج رول باللحم وصوص المشروم ساخناً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال