النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الآباء يخسرون 44 يوماً من النوم في العام الأول لطفلهم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 388 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,972 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87367
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    الآباء يخسرون 44 يوماً من النوم في العام الأول لطفلهم


    كشفت دراسة حديثة أن الآباء والأمهات الجدد يخسرون 44 يومًا من النوم في السنة الأولى من عمر الرضيع، ويتوزع الوقت بين تغيير الحفاضات والرضاعة والتهدئة والبكاء ينام الأبوان ما معدله 5 ساعات يوميًا فقط في السنة الأولى. وفي حين أن طريقة النمو تختلف بين طفل وآخر، إلا أن الأطفال قد ينامون 5 ساعات متواصلة عندما يبلغون عمر الـ 3 أشهر، ومن ثم 9 إلى 12 ساعة مع بلوغهم الشهر السادس ، هذا لو كان الأهل من القلة المحظوظة. ونشر موقع "مايو كلينك" نتائج الدراسة التي أعدها مركز "ايرجوفلكس" على 1800 شخص أجابوا عن أسئلة متعلقة بعادات النوم.
    ومن أهم الأسباب الرئيسة التي تؤدي لتقطع نوم الأبوين: إطعام الطفل ليلاً أو بكاؤه أو حتى مجرد استيقاظه، ناهيك عن القلق فور سماع أصوات صادرة عن الطفل وهو نائم، أو حتى شخير الزوج نتيجة الإرهاق.
    أما آثار الحرمان من النوم فتجلت في الأرق وتكدس الواجبات المنزلية يومًا تلو الآخر، ومن المعروف أن المعدل اليومي الذي ينصح به الإنسان هو 8 ساعات من النوم المتواصل يوميًا. وحذر معدو الدراسة أن تراكم هذه الساعات الناقصة من نوم الإنسان سيؤثر لاحقا على صحة الإنسان، إذ أن الجسم بحاجة لنوم هنيء من أجل أن يجدد نشاطه صبيحة اليوم التالي.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    هذي الضريبة
    شكراااا سوزانا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال