النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل المكرونة بالمشروم والصلصة للدايت

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 771 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل المكرونة بالمشروم والصلصة للدايت


    وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 3 شخص


    المقادير :
    • 3/1 كيس مكرونة سمراء”الكيس يزن 500 جم”
    • 2 ملعقة كبيرة قشطة “دايت”
    • 1 علبة جبن شيدر متوسطة قليلة الدسم
    • فلفل رومي “شرائح رفيعة”
    • زيتون أسود حلقات بدون النواة
    • مشروم
    • 2 وحدة سجق
    • *صلصة بيتزا:
    • 2طماطم
    • بصلة صغيرة
    • فص ثوم
    • 4/1 مكعب مرقة ماجي
    • فلفل اسود
    • ملعقة صلصة طماطم

    طريقة التحضير * تحضير الصلصة:
    ضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم الميكرويف 3 دقايق

    *تحضير المكرونة
    قومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح

    ثم صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة
    والقليل من الملح
    وادخليها الفرن المسبق تحضيره
    وقومى باضافة الصلصة السابق تحضيرها
    ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق
    ورشى الجبن فى الآخر على الوجه
    وتدخل الفرن المسبق تحضيره , ثم اشعلى الشواية لمدة دقيقتين
    وتقدم ساخنة,,,
    وبالصحة والهنا,,,




  2. #2
    من أهل الدار
    بُرَاٌقٌَُُِِ
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,143 المواضيع: 39
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 582
    مزاجي: مشغول
    موبايلي: IPhone
    مقالات المدونة: 1
    راح اسويهه هسه وداحتكم :::::::::::::شكراا ورده ع الاكله الجميله

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائر الضلام مشاهدة المشاركة
    راح اسويهه هسه وداحتكم :::::::::::::شكراا ورده ع الاكله الجميله
    شكرا لتواجدك العطر صديقنا العزيز

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    رهيب جداً
    الله شنو هل صورة مال المعكرونة تخبل والله صارت في نفسي بعد يم يم
    وردة راح اقيمك بس صراحة قليل التقييم بحقك

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hawk Eye مشاهدة المشاركة
    رهيب جداً
    الله شنو هل صورة مال المعكرونة تخبل والله صارت في نفسي بعد يم يم
    وردة راح اقيمك بس صراحة قليل التقييم بحقك
    ههههههههههههه اهلا ايكوووو مبين تحب المعكرونه
    شكرا للتقييم والف عافيه مقدما

  6. #6

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال