النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أرز مفلفل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 353 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    أرز مفلفل



    الكميه تكفي من 4 - 6 اشخاص

    مدّة التحضير 30 دقيقية



    • 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي أو أي مواد دهنيّة
    • كوبان من الأرز الطويل
    • 3 أكواب ونصف الكوب من الماء أو المرق (لحمة ، دجاج، سمك، خضر...)
    • ملعقتان صغيرتان من الملح




    ينقّى الأرز جيّداً ثمّ يغسل حتّى يصبح ماء الغسل صافياً. ينقع بالماء الفاتر لمدة نصف ساعة ،ثم نضعه في مصفاة حتّى يجفّ جيّداً.
    نضع الزيت في طنجرة على النار، وعندما يحمى نضيف إليه الأرز.
    نقلب الأرز جيّداً بملعقة خشبيّة ثمّ نتركه لمدّة خمس دقائق مع تحريكه بين الحين والآخر.
    يضاف الملح ويغمر بالماء أو المرق، وعندما يبدأ سطح السائل بالغليان نخفف النار ونغطّي الطنجرة ونتركها على النار حتى ينضج الأرز.


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال