النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 756 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)





    المقادير:

    * كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم
    * بيضتان
    * نصف كوب من الكعك المطحون
    * 3 فصوص ثوم مهروسة
    * ملعقة كبيرة من الكمون
    * ملح وفلفل أسود
    * ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    * نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
    * زيت لقلي كرات اللحم


    صلصة البندورة (الطماطم)

    * ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
    * ملعقتا طعام من الخل
    * كوب ونصف الكوب من الماء


    طريقة التحضير

    يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.
    يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.
    يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات.
    ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانباً.
    يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل.
    يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق.
    تعاد كرات اللحم إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.
    تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية.

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    نسختها اجربها للهشىاليوم ان شاء الله ... شكرا على الطريقة فرفر
    تقيمي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: March-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,153 المواضيع: 176
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 168
    مزاجي: مبتسم
    موبايلي: IPhone S6
    آخر نشاط: 24/September/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمدامرلي
    مقالات المدونة: 2
    شكرا فيري طريقة مميزة
    تم تقيم

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 568 المواضيع: 94
    التقييم: 66
    مزاجي: اغلب الاحيان جيد
    أكلتي المفضلة: فنكرجبس
    موبايلي: N73
    آخر نشاط: 9/January/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي
    فيري ما نطيج التقييم الا بعد ما اجربها واشوفها طيبة لو لا ههههههههههههههه
    تحياتي

  5. #5
    صديق مؤسس
    UniQuE
    اي عيني طيبة ....سويتها ...انطي بيها ضمان سنة ...هههه
    لو يصير كان قيمت روحي ....


    منورين

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    طريقه سهله وحلوه
    تسلمين غلاي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال