النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الشوكولاتة المخلوطة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 349 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الشوكولاتة المخلوطة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع



    الشوكولاتة المخلوطة هي الشوكولاتة التي اذيبت ثم حركت ووضعت على رخام حتى تصبح درجة حرارتها باردة (تقريبا من درجة حرارة 70 الى 90 للشوكولا نصف الحلوة). ثم يتم استخدامها سريعا كي لا تفقد لمعانها ورونقها.


    الشوكولا المخلوطة لها لمعان مثل كل الحلويات الطازجة. اذا اذيبت الشوكولا او لامست الماء فانها تفقد القليل من نكهتها وتشكل فقاقيع و تظهر فيه اشرطة ذات لون فاتح...

    هذه الاشرطة هي الدهون التي تحتويهاالشوكولا. عندما تذوب الشوكولا كن حذرا حتى لاتحترق الشوكولا... فاذا احترقت الشوكولا فلا يمكن خلطها... الجزء الاصعب في اذابة الشوكولا هو ابقائها فترة طويلة في درجة الحرارة المناسبة لتشكيلها او جعلها صوص... لذلك انتي تحتاجي الى مقياس حرارة الحلوى و الكثير من الصبر

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرااا

  3. #3
    صديق فعال
    Mia la primavera
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: Setif.Algerie
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 743 المواضيع: 68
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 277
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: Collège des étudiants
    أكلتي المفضلة: الحريرة الجزائرية
    موبايلي: samsung galaxy s2
    آخر نشاط: 6/August/2014
    مقالات المدونة: 1
    تسلمي يا حبوبة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال