النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

سندويش البسكويت

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 1005 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    سندويش البسكويت


    سندويش البسكويت





    المقادير:


    1علبة حليب مكثف
    1 1/2 كوب ماء
    3 ملاعق كبيرة كسترد
    3 ملاعق صغيرة نسكويك
    500 جم جبنة ماسكربون
    250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
    بسكويت الشاي متنوع الأحجام
    1/4 كوب حليب بارد
    250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة

    الطريقة:

    - يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك
    حتى يصبح مزيج متجانس.

    - يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان
    ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي
    ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

    - تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد
    ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً
    مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
    أحلى حلا قهوه خطير





    الْمَقـآدُيّر :




    - نِصْف خَلِيْط الْكِيك الْجَاهِز {بَيْتِي كْوَيَكّر أَو غَيْرِهـآ } بِالشوكَولَآتّة
    - 2 دَرِّيم وَيَب
    - 8 مَلَاعَق حُلَيْب بُوْدَرَة
    - فَنَجـآَن مــآء بـآَرَد
    - ظَرْف كَرِيْم كَرآميّل
    الْوَجـه :
    - 4 مــآرس - عُلْبَة قُشْطِه
    - إِصْبَع زُبْدُه - جـآلكِسي لِلْتَّزَيُّن
    الطَّرِيْقَه :
    1- يَعْمَل خَلِيْط الْكِيك فِي صَيْنَيَّه قَآَبِلَه لِلْفَتْح
    2- يُخْلَط الدُرْيم وَيَب وَالْكَرِيْم كَرَامِيل وَالْمَاء وَالْحَلِيْب فِي مَضْرِب
    لِمَدِّه رُبْع سَآَعَه , ثُم يَصُب ع الْكِيك
    3- يَسِيْح الْمــآرس وَالزُبْدِه فِي حَمَام مـآَئِي بَعْد أَن تُصْبِح الْشُوْكَلَآَتَه سَآئِلُه يُضَآف إِلَيْهَا الْقُشَطُه ثُم تَصُب ع الَوْجَه
    4- يُبَشِّر الِجآلكِسي ع الَوْجَه وَتُدْخَل الِثَلآجِه







    الصوره النهائيه






    - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع
    فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى
    تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

    - يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة
    الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
    - يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: March-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,153 المواضيع: 176
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 168
    مزاجي: مبتسم
    موبايلي: IPhone S6
    آخر نشاط: 24/September/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمدامرلي
    مقالات المدونة: 2
    اشوكت ناكلها من ايدج حلوة عاشت ايادي شكرا غالية

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    هههههه لا اني ما اسوي هيج شي نسبة السعرات مرتفعة بي ابد
    يعني دمار اليه ... شكرا محمد منورنا

  4. #4
    صديق جديد
    نسيم الليل
    تاريخ التسجيل: May-2011
    الدولة: قلب حبيبي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29 المواضيع: 2
    التقييم: 1
    مزاجي: ملخبط
    أكلتي المفضلة: الباستا
    آخر نشاط: 30/June/2011
    احس ان دالييييييين تتهرب
    علشان مانجي نحلي عندها
    هههههههههههههههههه

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    لا عيني مو اني الي اتهرب ... تعالو واصير الكم عين غطة وعين فراش
    وتدللون ... منورة غلا

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    بالضبط عينا شيرين عسل

    الطريقه سهله بس يرادلها طولة بال ومزاج راااايق


    شكرا دالي

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكرا هاوس للمرور نورتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,295 المواضيع: 98
    التقييم: 114
    آخر نشاط: 23/January/2012
    شكلها مغري يسلمووووووو دالين وصفه روووووعه

  9. #9
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلمي دالي علطريقة

  10. #10
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    الف عافية ... نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال