ما هي الدهون الثلاثية؟
الدهون الثلاثية هي الدهون التي توجد في الأطعمة التي نتناولها. ما هي أسباب ارتفاع الدهون الثلاثية؟ أشياء مثل الزبد والزيت والجبن والتي لديها نسبة عالية من الدهون كلها في شكل الدهون الثلاثية وسوف يستوعب فائض من نفس يؤدي إلى زيادة في مستويات الدهون الثلاثية. وقد تمت دراسة أن مستويات عالية من الدهون الثلاثية هي أكثر ضررا من الكوليسترول وزيادة فرص حدوث السكتة القلبية تصل إلى 3 مرات مما كان الكولسترول. ما يضيف إلى التهديد هو حقيقة أن يتم تخزين محتوى الدهون من الغذاء في شكل الدهون الثلاثية وتخزينها في شكل الخلايا الدهنية في جميع أنحاء الجسم، لا يتم تجاهلها. وبالتالي فإنه يزيد من خطر إلى أبعد من ذلك