صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 37
الموضوع:

مقبلات كوب الذرة من مطبخ فيري - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 620 المشاهدات : 3594 الردود: 36
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    امبينة اجنن بس ترهم بدون زبد اي زيت لان مااحب الزبد شدكولين
    علمود اجربها واذا مترهم احاول اكلها ههههههههههه

  2. #12
    من أهل الدار
    المتماهي
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,875 المواضيع: 301
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31878
    المهنة: دكتوراه/ نقد حديث
    موبايلي: Ultra s24
    مقالات المدونة: 130
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    بالله اذا جربت عود صورلنا ...هههه...كدامك الطباخين استاذ
    هههه .. أكيييييد لعد شلون غير نوثق التجربة ههه .. خلي الطباخين بمعرض بغداد الدولي وآني أمر آخذهم هههه .. شكرااا دكتوووررة

  3. #13
    مراقبة
    ام عباس وزينب
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,374 المواضيع: 974
    صوتيات: 61 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 433467
    مقالات المدونة: 1
    طريقة سهلة ومبينه طيبه .. شكرا لكِ

  4. #14
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    شكرا على الطبخة د فيري تسلم الايادي
    ننتظر المزيد من ابداعاتكم
    +
    تقييم

  5. #15

  6. #16
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    امبينة اجنن بس ترهم بدون زبد اي زيت لان مااحب الزبد شدكولين
    علمود اجربها واذا مترهم احاول اكلها ههههههههههه
    ههه...ليش ما تحبين الزبد ...اني اموت عليه هو رح يضيف نكهة مميزة بس بسيطة و لذيذة ...و ما مجربتها بالزيت شو يمكن ما ترهم ...الزبد يثخن الخلطة ...اني جربيها بالثنين و شوفي ياهو اطيب ...منورة حبي

  7. #17
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26
    شكرا

  8. #18
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    عوافي عليكم اممم مبين طيبة من مكوناتها عاشت ايدج

    يسلموو

  9. #19
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    امبينة اجنن بس ترهم بدون زبد اي زيت لان مااحب الزبد شدكولين
    علمود اجربها واذا مترهم احاول اكلها ههههههههههه
    ولو ما اعرف اطبخ ماني محترف ولا شي بس راح احجي وانتي غلسي مالي علاقة بالنتائج كيف تكون
    عادي يصير زيت زيتون

  10. #20
    من أهل الدار
    ام علي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    ههه...ليش ما تحبين الزبد ...اني اموت عليه هو رح يضيف نكهة مميزة بس بسيطة و لذيذة ...و ما مجربتها بالزيت شو يمكن ما ترهم ...الزبد يثخن الخلطة ...اني جربيها بالثنين و شوفي ياهو اطيب ...منورة حبي
    راح اجربها بالزبد واشوف ايجوز طعم الزبد اضيعة المنكهات خاصة الكمون
    عاشت ايدج حبيبتي مطبغ العامر ان شاء الله

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 234 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال