مقتل طفلين وأصابة اربعة مدنيين بإنفجار ناسفة في سلمان بيك
صلاح الدين/ المسلة: افاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، السبت، بأن طفلين قتلا واصيب أربعة مدنيين بانفجار عبوة ناسفة استهدفت باص لنقل الركاب قرب ناحية سلمان بيك التابعة للمحافظة.
وقال المصدر لـ"المسلة" إن "عبوة ناسفة كانت موضوعة على جانب الطريق قرب ناحية سلمان بيك في محافظة صلاح الدين انفجرت، ظهر السبت، على سيارة لنقل الركاب نوع كيا، ما أسفر عن مقتل طفلين وأصابة اربعة مدنيين بجروح متفاوتة".
وأضاف المصدر الذي أشترط عدم الكشف عن هويته أن "القوات الامنية سارعت الى مكان الحادث، وأغلت الطرق المؤدية اليه خشية وقوع انفجار ثان ونقلت جثثا القتلى الى دائرة الطب العدلي والمصابين الى مستشفى قريب لتلقي العلاج".
يذكر أن عدد من محافظات العراق تشهد بين فترة وأخرى أعمال عنف متمثلة بالاغتيالات بكواتم الصوت والتفجيرات بالمفخخات والعبوات الناسفة، في حين تسعى الأجهزة الأمنية لفرض سيطرتها على تلك المناطق.