1- اول شي نذوب ربع زبده بالجدر
2- نضع الطماطم والبصل والفلفل الاخضر الرومي وفص ثوم وشرائح الليمون
3- نضع البهارات الكمون وفلفل اسود وبهارات مشكله والصلصل والماجي ونشوحهم جيدآ
4- نضع الدجاج ونشوحه جيدى مع باقي الحمسه (( الكشنه ))
5- نسكب الماء ونترك الدجاج ينسلق جيدآ وقبل ان ينسلق الدجاج كاملا نضع مكعبات البطاطس ونتركه ينسلق مع الدجاج ويجب تذوووق المرق واذا استدعى اننا نضيف الملح نضيف
6- وبعد ان ينسلق الدجاج جيدآ نضع الرز بعد تنظيفه طبعأ ونتركه على نار متوسطه
7- نشاهد استواء الرز
8- هنا استوى الرز تمامآ
الف عافية