صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

محشي البصل على الطريقة السعودية

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 996 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    محشي البصل على الطريقة السعودية

    محشي البصل على الطريقة السعودية


    المكونات

    750 غ من البصل٬ كبير الحجم
    300 غ من لحم الغنم المفروم
    ¼ كوب أو 50 غ من الأرز المصري
    1 ملعقة طعام من السمن
    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مبشورة
    3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
    2 أكواب أو 500 مل من الماء الساخن
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    3 ملاعق طعام من الزيت النباتي


    طريقة التحضير

    تقشر أكواز البصل وتغلى حتى تذبل. ثم تنزع كل طبقة من البصل بتأن وتترك جانباً.
    يوضع اللحم المفروم في وعاء ويضاف إليه الأرز مع السمن والبصل المبشور والثوم المسحوق ويتبل بكافة التوابل. تمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    تحشى طبقات البصل بمزيج اللحم.
    توضع الكمية المتبقية من البصل في قعر قدر كبيرة وتصف الطبقات المحشوة فوقها.
    يذوب معجون الطماطم بالماء ويسكب الخليط فوق البصل.
    يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي مع الزيت النباتي. يغلى المزيج ثم يغطى ويطهى على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة حتى ينضج البصل والأرز.

    والف عافية


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,005 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31285
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    شكرااا..انتن بليل ونشرتن اكلات..وحنه ميتين من الجوع...هههههههههههههههههه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    وصفه جميلة
    شكرا لكي

  4. #4
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: 24/September/2024
    يسلموو ع الطررح

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    شكرا على الطبخة ام علاووووووووي

  6. #6
    من أهل الدار
    ام علي
    هو منو موتنة غير جوع الليل
    نتعشى من وكت والسهر ياخذ من عدنة كل الطاقة فنجوع
    مو اذا انزل الضهر محد يدخل لان شبعانين ههههههههههههههههههههه

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,265 المواضيع: 212
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2084
    أكلتي المفضلة: البيزا
    آخر نشاط: 11/August/2024
    مقالات المدونة: 11
    يسلمو ام علي
    عاشت ايدك

  8. #8
    من أهل الدار
    ام علي
    حبيبتي زنوبة

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,644 المواضيع: 207
    التقييم: 547
    آخر نشاط: 5/April/2019
    شكررررا لك

  10. #10
    من أهل الدار
    ام علي
    العفووووووووو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال