النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة الكنافه بالجبنه,

الزوار من محركات البحث: 663 المشاهدات : 2723 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق محترف
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,322 المواضيع: 522
    التقييم: 289
    مزاجي: حزن دائم
    آخر نشاط: 11/May/2011
    مقالات المدونة: 12

    طريقة الكنافه بالجبنه,







    المقادير:



    • 1 كيلو كنافة

    1 كوب سمن
    ½ كيلو جبنة عكاوى
    ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
    3 اكواب حليب
    • ¼ كوب من السميد أو طحين

    ¼ كوب سكر
    طريقة التحضير :
    تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً .
    توزع الكنافة في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
    لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
    توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش فوقها الجبن الموزاريلا .
    تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
    توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف.
    توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .

    تحضير الشربات:
    2 كوب سكر
    كوب ماء
    ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة ماء زهر.

    طريقة إعداد الشربات:
    يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر .



    وبالعافيه

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    الله يعافيج عيوني حلاتها نشتريها حارة ونكعد ناكل ع الجاهز
    شكرا ع الطريقة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال