لإعداد الريش المشوية، نحتاج المقادير التالية:
2 كيلو ريش لحم.
3 فصوص ثوم مهروس.
ملح وفلفل اسود, حسب الرغبة.
ملعقة زعتر ناشف.
ملعقة كبيرة عسل.
حبة ليمون عصير.
فنجان خل.
فنجان زيت زيتون.
فنجان صويا.
أما طريقة تحضير الريش المشوية:
• نخلط المقادير كلها مع بعض.
• ثم نتبل بيها الريش جيداً ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويُفضَّل لليوم التالي.
• في اليوم الثاني نضع الريش في صينية ونشويهم في الفرن حتى ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب الريش على الجنبين.