صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

طريقة عمل الفلافل

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 1504 الردود: 22
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 229 المواضيع: 54
    التقييم: 73
    مزاجي: نعسان
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nokia x2
    آخر نشاط: 4/February/2014

    T2502 طريقة عمل الفلافل

    السلام عليكم تحدتني امي انو اني ما اعرف اسوي اي شي من الطعام واني كتلهه باجر تاكلين فلافل واني صدك ما اعرف فممكن طريقة لعمل الفلافل لا تصير فشلة ويكطعون النت عني والله كله ايهون الا النت ممكن طريقة وشكراااااااااااا

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,316 المواضيع: 539
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1115
    مزاجي: الله كريم
    المهنة: مدرس
    أكلتي المفضلة: كفتة اللحم/ تمن احمر / فلافل
    موبايلي: SONY-XPERIA
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 1
    فلافل بالطريقة الشامية




    المقادير:
    ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.
    ـ كوب بقدونسمفروم.
    ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
    ـ بصلة متوسطة مبشورة.
    ـ نصف كوب شبتطازج مفروم.
    ـ ملح وكمون حسب الرغبة.
    ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.
    الطريقة:
    ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكوناتعدا الكمون والملح.
    ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملحوالكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكلباليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة .
    ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيفالحرارة أثناء القلي

  3. #3
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صبرالحسن مشاهدة المشاركة
    فلافل بالطريقة الشامية




    المقادير:
    ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.
    ـ كوب بقدونسمفروم.
    ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
    ـ بصلة متوسطة مبشورة.
    ـ نصف كوب شبتطازج مفروم.
    ـ ملح وكمون حسب الرغبة.
    ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.
    الطريقة:
    ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكوناتعدا الكمون والملح.
    ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملحوالكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكلباليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة .
    ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيفالحرارة أثناء القلي
    شكرااااااااااااااااااااا لك باجر مينكطع النت

  4. #4
    راسم الابتسامة
    محمد القطيفي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: No where
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,450 المواضيع: 637
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5157
    مزاجي: رادلي خلك
    المهنة: An English teacher
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: مال طاگين
    آخر نشاط: 3/July/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 26
    ايا مسكين

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,300 المواضيع: 105
    التقييم: 2342
    مزاجي: الايام حره
    أكلتي المفضلة: كلشي تعشقه عيني
    موبايلي: هاواوي y9
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 7
    لا عمي هذي طريقه طويله وتضوج انقع نص كيلو حمص بماي حار جدا من الصبح تقريبا اربع ساعات لاتخلي الماي يبرد اطحنه بخلاط تقطيع اللحم وخليله كيس باودر وفلفل احمر حسب الرغبه والملح كذلك ولاتخليه جدا ناشف ضيف له شويه ماي لحتى ينفش واقلي بلزيت وصحه وعافيه على فكره هي اكلتي المفضله واذا تريد لسهوله روح لاي محل فلافل يعطيك الخلطه جاهزه بس انت تخلي الملح وتقليها وبالف عافيه

  6. #6
    صديق نشيط
    هسة اني شجرب يا طريقة

  7. #7
    من أهل الدار
    انت تعرف نفسك ماكد الشغله عليش تورط نفسك دكوللها نواشف اسهل بعدين احتمال هذي اول مره تسوي شي بيديك فختار الي تحسها سهله عليك ولاتحتار محلات الفلافل عليش مفتحه تكدر تكولي الله يسهلك

  8. #8
    المشرفين القدامى
    الملازم أول الطبيب
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,764 المواضيع: 402
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 3133
    مزاجي: الحمدلله على كل حال,,
    المهنة: M.B.CH.B &MSD_طبيب_عسكري
    موبايلي: Iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/October/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Abbas Dohy
    مقالات المدونة: 1
    امك ؟!!امبين

  9. #9
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاميرة لجين$$$ مشاهدة المشاركة
    انت تعرف نفسك ماكد الشغله عليش تورط نفسك دكوللها نواشف اسهل بعدين احتمال هذي اول مره تسوي شي بيديك فختار الي تحسها سهله عليك ولاتحتار محلات الفلافل عليش مفتحه تكدر تكولي الله يسهلك
    هاي تورطت بقت بس خمس ساعات ويكطعوا مين اجيب فلافل هسة عااااااااااااااااا

  10. #10
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة "" A̸b̸b̸a̸s̸ D̸o̸h̸y̸ "" مشاهدة المشاركة
    امك ؟!!امبين
    خليهه سكتة عباس

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال