المقادير :
- 3 علب زبادى أكتيفيا.
- 2 فلفل أخضر مخلل.
- 2 معلقة عصير ليمون.
- ملح وفلفل.
- ثمرة أفوكادو ناضجة.
- دجاجة مسلوقة و مقطعة شرائح.
- نصف كيلو سبانخ مغسولة جيدًا ومنظفة ومقطعة قطع كبيرة نسبيًا.
- 4 رقائق خبز التورتيا.
طريقة التحضير :
في وعاء كبير يقلب الزبادي مع الليمون ويفرم الفلفل ثم يضاف إلى الزيادى ويتبل بالملح والفلفل.
تقشر ثمرة الأفوكادو وتقطع الى شرائح.
تمد رقائق التورتيا و يوضع عليها معلقتين من خليط الزبادي ثم ترص السبانخ عليه و تضاف كمية من الدجاج المشرح وفوقها شرائح الأفوكادو. تلف العجينة.
تكرر هذه العملية مع باقي اللفائف حتى نفاذ كمية الحشو.
من الممكن استبدال السبانخ بالخس.