المقادير :
- 4 بيضات
- كوب سكر
- علبتين زبادي لايت (كل علبة حوالي 120-110 جرام)
- قيق
- معلقتي
- فانيليا
- رشة ملح
- 2 كوب دن صغار بيكينج باودر
طريقة التحضيرتخلط كل المقادير بالترتيب المذكور ثم يصب العجين في قالب مبطن بسمنة و دقيق ثم تدخل الفرن على حرارة 180 و بعد الخروج من الفرن مباشرة تشرب الكيكة بعصير بارد حتى لا تجف لأنها قليلة الدسم جدا. تترك حتى تبرد تماما ثم تزين الكيكة بو طبقة جيلي للمعان و التماسك. ممكن حشو الكيكة بالكريمة و الفواكه من الداخل.