النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بورك بالجبن والخضراوات...

الزوار من محركات البحث: 685 المشاهدات : 2211 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    بورك بالجبن والخضراوات...



    المقادير:
    4 كوب طحين فاخر
    5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1/2 كوب زيت
    كوب ماء
    بيضه

    الطريقة
    1. تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت و الماء ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة.
    2. تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.
    3. تحضر الحشوة " اختيارى " ممكن الى يريد يعمل خليط بالجبنه البضاء + النعناع الناشف و ممكن جبنه قريش تطلع حلوة (الحشوة حسب الرغبة) .
    4. تقسم العجينة الى كرات صغيرة الحجم،تفرد كل قطعة على شكل دائرة وتحشى بالحشوة ثم تطوى على شكل اسطوانة.
    5. يمسح سطح الفطائر بالبيض ويرش او حبه البركه السمسم على السطح ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهها ...
    وبالهنا والشفا

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,866 المواضيع: 314
    التقييم: 4737
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: Doctor
    أكلتي المفضلة: fish
    موبايلي: galaxy A5 , Not 10.1 ,iphone 6 plus
    شكرااا جزيلا

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال