المقادير:
4 كوب طحين فاخر
5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب زيت
كوب ماء
بيضه
الطريقة
1. تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت و الماء ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة.
2. تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.
3. تحضر الحشوة " اختيارى " ممكن الى يريد يعمل خليط بالجبنه البضاء + النعناع الناشف و ممكن جبنه قريش تطلع حلوة (الحشوة حسب الرغبة) .
4. تقسم العجينة الى كرات صغيرة الحجم،تفرد كل قطعة على شكل دائرة وتحشى بالحشوة ثم تطوى على شكل اسطوانة.
5. يمسح سطح الفطائر بالبيض ويرش او حبه البركه السمسم على السطح ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهها ...
وبالهنا والشفا