النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سندوتشات البيض المسلوق بالطماطم

الزوار من محركات البحث: 106 المشاهدات : 1242 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    سندوتشات البيض المسلوق بالطماطم




    الكمية تكفي 10 اشخاص.

    المقادير


    ٧ بيض مسلوق
    ٥ بندورة, متوسطه الحجم
    زيت حسب الرغبة
    ملح


    طريقة التحضير

    ١. يقطع البيض مكعبات صغيرة، ثم البندورة مكعبات صغيرة أيضاً.

    ٢. في مقلاة على النار نضع الزيت ثم البندورة تقلب حتى تستوي نصف إستواء، يجب أن يبقى فيها صوص من البندورة، إذا إحتاجت زيت نضيف قليلاً.

    ٣. نضيف البيض عليها ثم نرش الملح يخلط مع بعض يترك حتى يتجانس ثم يرفع عن النار.

    ٤. يجهز خبز الساندوش، تحشى بالخبز وتقدم.

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    بنت اخوي متاكل بس البيض المسلوك خليني اسويلها باجر ... شكرا فيري ع الطريقة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال