المقادير :
- - ملعقة صغيرة نعناع مجفف
- - 6فصوص ثوم
- - 2ملعقة صغيرة زيت الزيتون
- - 4أكواب شرائح كوسا
- - ربع ملعقة صغيرة ملح
- - ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- - 2ملعقة كبيرة جبنة بارميزان (وفي حالة عدم توافرها يمكن استخدام الجبن الرومي)
- - نعناع طازج للتزيين.
طريقة التحضيرسخني زيت الزيتون واقلي فيه الثوم حتى يصبح بنيا ثم تخلصي من الثوم
بعدها اضيفي الكوسا والنعناع المجفف والملح والفلفل واتركيه على النار حتى تصبح قطع الكوسا طرية.
قدميها في طبق التقديم وزينيها بالجبنة والنعناع الطازج