النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة الزبادي الباردة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 437 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

    Smileys Afraid 058568 شوربة الزبادي الباردة


    المقادير :
    1 فص ثوم
    3 كوب زبادي
    1 خيار حجم كبير مقشرة و مقطَّعة
    4 كوب لبن رائب (روب)
    1 طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة
    3 ملاعق كبيرة من اللوز (المحمَّص المبشور)
    4 ملاعق كبيرة نعناع طازج مفروم أو 2 ملعقة نعناع ناشف
    ملح وفلفل

    الطريقة:
    - يُفرم الثوم جيداً.
    - يُضاف الثوم إلى الزبادي ويُخلط جيداً.
    - يُضاف الخيار إلى الزبادي والثوم ويُقلّب الخليط حتى يتجانس جيداً.
    - يُقلب اللبن الرائب ويُمزج جيداً مع الخليط وتُضاف الطماطم وتقلب.
    - يُضاف اللوز المبشور وكذلك النعناع المفري والملح والفلفل وتُدمج المحتويات جيداً.
    - تُترك الشوربة لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يندمج الخليط وتتجانس المكونات.
    - تُقدم باردة ويمكن تزيينها بورق النعناع الطازج.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال