النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الصينيه

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 407 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

    Sign13 طريقة تحضير الدجاج على الطريقه الصينيه




    المكونات :

    صدر دجاج كيلو مقطع قطع صغيره ,فطر حسب الرغبه . فلفل بارد ملون , زنجبيل . بصله مقطع كبيره او جوانج , ثوم 4 حصوص ,جزر , صويا صوص , ترياكي صوص ملعقتين من كل صنف ,اجيناموتو نص ملعقه , ماجي صوص ملعقه , نشاء لتشد الصوصملفوف حوالي نص حبه وسط مقطعه شرايح رفيعه

    الطريقه

    نقلي البصل والثوم والزنجبيل , ومن بعدها الدجاج حتى يستوي ونضيف الفلفل والجزر وعندما يستوي الخليط نضع الملفوف والصلصات المذكوره ونضيف النشا مع ربع كوب ماي مذوب نضعها على الخليط ونتركها على نار هادئه مده خمس دقائق تقريبا نقدمها مع الرز الابيض او الاندومي او المعكرونه الصينيه الف هنا وعافيه

  2. #2
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,971 المواضيع: 141
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2710
    أكلتي المفضلة: شيخ محشي
    موبايلي: Nokia c301
    آخر نشاط: 30/September/2020
    مقالات المدونة: 74
    •.°.• أممممممممم شهية •.°.•
    •.°.• كل الشكر لطرحكِ •.°.•
    •.°.• لاعدمنا جديدك •.°.•
    •.°.•ودي واحترامي•.°.•

  3. #3

  4. #4
    صديق فعال
    •احبكـ ربے•
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق&بغــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 634 المواضيع: 16
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 86
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 23/June/2016
    تسلمين عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال