المكونات :
صدر دجاج كيلو مقطع قطع صغيره ,فطر حسب الرغبه . فلفل بارد ملون , زنجبيل . بصله مقطع كبيره او جوانج , ثوم 4 حصوص ,جزر , صويا صوص , ترياكي صوص ملعقتين من كل صنف ,اجيناموتو نص ملعقه , ماجي صوص ملعقه , نشاء لتشد الصوصملفوف حوالي نص حبه وسط مقطعه شرايح رفيعه
الطريقه
نقلي البصل والثوم والزنجبيل , ومن بعدها الدجاج حتى يستوي ونضيف الفلفل والجزر وعندما يستوي الخليط نضع الملفوف والصلصات المذكوره ونضيف النشا مع ربع كوب ماي مذوب نضعها على الخليط ونتركها على نار هادئه مده خمس دقائق تقريبا نقدمها مع الرز الابيض او الاندومي او المعكرونه الصينيه الف هنا وعافيه