النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كروكيت البطاطا بالجبن

الزوار من محركات البحث: 33 المشاهدات : 1045 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: 12/November/2024

    كروكيت البطاطا بالجبن


    وصفة مجربة ولذيذة



    المكونات:
    - 3 حبات بطاطس (بطاطا) كبيرة الحجم.
    - 2 بيضة.
    - 1 ملعقة كبيرة طحين.
    - ½ كوب جبن كريمى.
    - ¼ ملعقة صغيرة بشر جوزة الطيب.
    - ¾ ملعقة صغيرة ملح.
    - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - زيت للقلى.

    الطريقة:
    1- تُغسل حبات البطاطس وتُقشر، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
    2- تُسكب مكعبات البطاطس فى طنجرة صغيرة، وتغطى بالماء ثم تسلق على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين جيداً.
    3- تُصفى البطاطس جيداً من ماء السلق، ثم تُهرس بالهراسة اليدوية حتى تُصبح هريساً ناعماً بلا آى تكتلات.
    4- يُهرس الجبن الكريمى بالشوكة فى صحن صغير.
    5- يضاف الجبن والطحين والبيض والملح والفلفل وجوزة الطيب إلى هريس البطاطس، ثم تُخلط المكونات جيداً معاً حتى تُصبح عجيناً يمكن تشكيله باليد.
    6- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
    7- تُدهن اليدين بقليل من الزيت، ويُأخذ ملعقة كبيرة من عجين البطاطس ويُشكل بين راحتى اليد إلى كريات بحجم قشرة الجوز، ثم يُضغط عليها قليلاً براحة اليد حتى تَنبَسط.
    8- تُوضع أقراص البطاطس فى الزيت الساخن، وتُقلى به لمدة دقائق على كلا الجهتين حتى تأخذ اللون الذهبى.
    9- يُنشل كروكيت البطاطس من الزيت، ويترك على ورق المطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم مع السلطات.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا

  3. #3
    عفوااااااا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    شكرا لكِ
    الله يكون بعونكم
    النساء بس تحضرون
    وصفات الطعام
    وتتعبون واحنا نجي ناكل على الحاضر
    ههههه

  5. #5
    عفواااا
    ههههههه
    الف عافية

  6. #6
    من أهل الدار
    إبتسامة الغد
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: العراق_كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,188 المواضيع: 38
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 530
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: السمك+الدولمة
    آخر نشاط: 17/July/2024
    يسلمووووو..عاشت ايدج

  7. #7
    يدللوووووا
    منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال