النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكوت ملفوف مع صلصة الطماطم والفلفل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 471 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: 12/November/2024

    بسكوت ملفوف مع صلصة الطماطم والفلفل




    المقادير

    لصلصة الطماطم والفلفل
    3 طماطم متوسطة، مكعبات صغيرة
    1 بصل متوسطة، مكعبات صغيرة
    1 فص ثوم مفروم ناعم
    1/2 فلفل أخضر، مكعبات صغيرة
    1/2 فلفل أحمر، مكعبات صغيرة
    1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    1/4 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
    1/2 ملعقة كبيرة بشر ليمون
    1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    للبسكوت
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع باردة
    4/3 كوب ماء بارد
    4/1 كوب خليط (صلصة الطماطم والفلفل)


    الطريقة / للصلصة
    - تُخلط جميع المكونات عدا زيت الزيتون في وعاء حتى تتجانس المكونات.
    - يوضع مقدار4/1 كوب من الخليط جانباً لإضافته لخليط البسكوت.
    - يُضاف الزيت للمقدار المتبقي، وتوضع الصلصة جانباً لحين تقديم البسكوت.
    للبسكوت
    - يُخلط الدقيق، البيكنج بودر والملح باستخدام العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
    - تُضاف قطع الزبدة مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
    - يُضاف الماء البارد وتُعجن المكونات، ثم يُضاف 1/4 الكوب من خليط الصلصة المحضرة سابقاً، مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
    - يُفردالعجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق،على شكل مستطيل بسُمك 1 سنتيمتر.
    - يُلف على هيئة أسطوانة، تُلف بورق بلاستيك وتوضع بالبراد لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُدهن صاج فرن مستطيل بقليل من الزيت.
    - تُقطع الأسطوانة إلى شرائح، تُرص في الصاج وتُخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى يحمر السطح.
    - يُرص البسكوت في طبق التقديم، ويُقدم مع المقدار المتبقي من صلصة الطماطم والفلفل.


    والف عافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    عاشت الايادي

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال