صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 12 3
النتائج 21 إلى 24 من 24
الموضوع:

موسوعة الصلصات العالميه - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 108 المشاهدات : 1835 الردود: 23
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,971 المواضيع: 141
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2710
    أكلتي المفضلة: شيخ محشي
    موبايلي: Nokia c301
    آخر نشاط: 30/September/2020
    مقالات المدونة: 74
    صلصة البيتزا

    مدة التحضير: 5 دقائق
    مدة الطهي: 5-7 دقائق

    المكونات
    • بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
    • 2 م ك زيت زيتون
    • 2 فص ثوم مهروس
    • 2/1 كوب كاتشاب
    • 1 طماطم مهروسة
    • 1 م ك صلصة طماطم
    • حبة فليفله خضراء مقطعه قطع صغيره
    • رشة ملح
    • 1 م ص اوريغانو مجفف
    طريقة التحضير
    1- في كسروله صغيره ضعي الزيت ثم اقلي البصل حتى يذبل ثم الثوم وحركيه
    2- أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم وحركي ثم الكاتشاب وتبلي بالملح
    3- اخيرا اضيفي الاوريغانو ودعي الخليط حتى يبرد



  2. #22
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    السبانخ مع المعكرونه بصلصة الكريمه


    المكونات
    • 50 غرام سبانخ
    • 50 غرام نقانق
    • 30 مل. كريمه طازجه
    • 70 غرام معكرونه (سباغيتي لينغيني)
    • 10 غرام جبنة شيدر صفراء
    طريقة التحضير
    1. تفرم النقانق وتقلى على النار مع السبانخ المقطعة جوليان.
    2. تضاف الكريمه الطازجه.
    3. تسلق المعكرونه بالزيت وتضاف إلى المزيج.
    4. تقلب بخفة ثم توضع في قوالب وترش عليها الجبنة المبشورة على الوجه.
    5. توضع القوالب في الفرن.
    6. ثم ترفع من الفرن وتقدم.


  3. #23
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    اللحم المشوي المتبل بصلصة الليمون الحارة

    المكونات
    • 100 جم من اللحم البقري (مُتبل برشة من الملح والفلفل والثوم)

    السلطة:

    • ¼ كوب من البصل المُقطع شرائح، مُنفصل
    • ¼ كوب من الخيار المُقطع شرائح
    • 1 ملعقة طعام من عشب الليمون
    • ¼ كوب من الطماطم، مُقطع إلى فصوص
    • ¼ كوب من الكرفس، مُقطع بطول 1 بوصة

    الصلصة الحارة:

    • 1 ملعقة طعام من صلصة السمك
    • 1 ملعقة صغيرة من السكر
    • 1 ملعقة صغيرة من الشطة المطحونة
    • 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
    • 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

    للتزيين:

    • أوراق الخس والنعناع
    • فلفل أحمر وأصفر مُقطع إلى شرائح رفيعة (حسب الذوق)
    طريقة التحضير
    1. يُشوى اللحم البقري وشرائح الفلفل الأحمر والأصفر على طريقة الباربيكيو .
    2. في وعاء، يُمزج خليط اللحم مع مقادير السلطة و مع الصلصة الحارة ويقلب الخليط جيدًا.
    3. يُزين بأوراق الخس والنعناع عند التقديم.
    4. لعمل الصلصة الحارة: تمزج مكونات الصلصة معًا.

  4. #24
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    سمك مسلوق مع صلصة الخضروات

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    مدة التحضير: 20 دقيقة
    مدة الطهي: 15 دقيقة


    المكونات
    • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    • 3 حبات من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
    • 3 فصوص من الثوم، مدقوق
    • 1 عود كرفس، مقطع شرائح إلى رفيعة
    • 1 حبة من الفلفل الأحمر، مقطع إلى شرائح رفيعة
    • ½ حبة من الفلفل الأخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة
    • 1 حبة من الجزر، مقطع إلى شرائح رفيعة
    • 1 حبة من الكوسة، مقطعة إلى شرائح رفيعة
    • 1 حبة كبيرة من الطماطم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    • 100 جم من الزيتون الأسود، مقطع إلى أنصاف
    • 2 ملعقة طعام من الخل البلسمي
    • ملح وفلفل أسود طازج مطحون، حسب الذوق
    • ½ حزمة من أوراق الريحان الطازج، مقطع
    • ½ حزمة من الكزبرة الطازجة، مقطعة
    • 1 كجم من فيليه السمك
    • 1 حبة من البصل الأخضر
    • 1 حبة من الليمون، مقطع إلى نصفين
    • بعض من أوراق الكرفس الخضراء
    طريقة التحضير
    1. يُسخن الزيت في قدر ثقيلة القاع على نار متوسطة الحرارة.
    2. يُشوح البصل والثوم والكرفس، مع التقليب حتى يصبح البصل شفافًا.
    3. يضاف الجزر ويُشوح، مع التقليب والخلط مع البصل والكرفس.
    4. يضاف الفلفل ويُقلب.
    5. تضاف الكوسة والطماطم.
    6. يُقلب الخليط ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع تركه ليغلى غليانًا خفيفًا.
    7. في تلك الأثناء، توضع قدر أخرى على النار ويوضع فيها ماء والقليل من الملح.
    8. يضاف البصل والليمون والكرفس إلى الماء.
    9. عندما يغلي الماء يضاف فيليه السمك.
    10. يُترك الخليط ليغلي غليانًا هادئًا لمدة 5 دقائق حتى ينضج بالكامل ويتغير لون السمك.
    11. يتم تفقد الصلصة، ويجب أن تُصدر فقاعات ويتركز العصير.
    12. يضاف الزيتون وتُتبل الصلصة بالملح والفلفل.
    13. يضاف الخل البلسمي، مع التقليب ليتغلف الخليط.
    14. تُرفع الصلصة عن النار وتضاف الأعشاب الطازجة.
    15. يُقدم السمك مُغطى بهذه الصلصة.




صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 12 3
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال