صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 24
الموضوع:

موسوعة الصلصات العالميه - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 108 المشاهدات : 1835 الردود: 23
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,971 المواضيع: 141
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2710
    أكلتي المفضلة: شيخ محشي
    موبايلي: Nokia c301
    آخر نشاط: 30/September/2020
    مقالات المدونة: 74
    صلصة التوفي


    المكونات
    • 3/4 كوب من السكر البني الداكن الناعم + 1 ملعقة كبيرة إضافية
    • 2 ملعقة كبيرة من قطر الذرة الداكن
    • 3/4 قطعة من الزبد غير المملح

    اختيارات التقديم: بوظة بطعم الفانيلا
    طريقة التحضير
    يوضع السكر والقطر والزبد في قدر ويترك على النار حتى يغلي ببطء ويذوب الزبد والسكر
    وبعد مرور دقيقتين تقريباً من بدء ظهور فقاعات على سطح الخليط تضاف الكريمة
    يترك خليط الكريمة على النار من دقيقتين إلى 3 دقائق إضافية أو حتى يغلظ الخليط ويصبح لامعًا
    تقدم الصلصة مع البوظة بطعم الفانيلا


  2. #12
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    هذه الطريقة الإيطالية لصلصة البيستو الشهيرة

    المقادير:

    1. 50 جرام أوراق الحبق الطازجة
    2. 25 جرام جبنة بارميزان ممكن إضافة جبنة ريكوتا لطعم كريمي
    3. 6 فصوص كبيرة من الثوم احبذ تكون مشويه طعمها احلى وريحتها اطيب
    4. ملعقة كبيرة صنوبر محمص ممكن إضافة الجوز كذلك
    5. 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    6. ملح وفلفل اسود

    الطريقة:
    وضع جميع المقادير في الخلاط معا ما عدا الزيت
    ليش يا حلوات!!!
    لازم نصب الزيت ببطئ شديد والخلاط شغال عشان تمتزج الجميع المقادير وتكون صلصة
    كثيفة واذا صبينا الزيت مرة وحده راح ينفصل عن باقي المقادير


    طرق استخدامها
    لحشوة الرافيولي يجب ان تكون غليظة ويضاف إليها
    جبنة الريكوتا
    أو
    ممكن مع إى نوع آخر من الباستا مع الأكلات البحرية

  3. #13
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    الضلوع بصلصة الباربكيو

    وقت الطهي و التحضير : سآعة
    المكونات
    • كيلو ضلوع غنم مقطعه
    • 2 فص ثوم مفروم
    • 3 م ك سكر بني
    • 4 م ك كاتشاب
    • بصله كبيره مفرومه
    • 5 م ك صلصة طماطم
    • 100 جم عسل
    • 1 م ك خردل
    • 4 م ك خل ابيض
    • قطعه صغيره من الزنجبيل المبشور
    • 1 م ك زعتر مجفف
    • 1 م ك صلصة الورشستر
    • 2 م ك زيت
    • ملح
    • فلفل اسود
    طريقة التحضير
    ١- تخلط المقادير السابقه وتتبل الضلوع بها
    ٢- تنقع الضلوع بالتتبيله مدة ليله كامله
    ٣- توضع في فرن 190 س مع كل الصلصه وتشوى 40 دقيقه او حتى تنضج


  4. #14
    Jan Jan غير متواجد حالياً
    Malika
    ستيك بصلصة المحار


    وقت التحضير : 5 دقآئق
    وقت الطهي : 15 دقيقة

    المكونات

    مقاديرالصلصه:
    3 اكواب ماء
    5 ملاعق كبيره صلصة المحار
    3 فصوص ثوم مهروس
    3 ملعقه كبيره نشاء
    4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود ناعم
    2 مكعب مرقة الدجاج

    مقادير الطبق:

    750 جم لحم الستيك المقطع شرائح
    2 حبة جزر متوسطه مقطعه
    كوب قرنبيط مقطع الى زهرات صغيره
    كوب لوبيا عريضه مقطعه
    حبة فليفله خضراء
    حبة بصله مقطعه
    120 جم ملفوف ابيض مقطع

    طريقة التحضير
    1 - الصلصه: تمزج مكونات الصلصه في قدر وتترك حتى تتكاثف مع التحريك المستمر وتوضع جانبا.
    2 – في مقلاه الووك نحمي الزيت ثم نقلي شرائح اللحم حتى تكتسب لون بني.
    3 – تضاف كافة الخضار (ويفضل تقطيعهم طوليا نفس الستيك) ماعدا الملفوف ويحرك دقيقتين.
    4 – تسكب الصلصه المغليه فوق الخضار ويترك المزيج على نار خفيفه لمدة دقيقتين .
    5 – يضاف الملفوف ويترك دقيقه إضافيه.


  5. #15
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    ملفوف سلطة التونة المكسيكية
    ======================
    المقادير:
    ==========
    حبة طماطم كبيرة
    بصلة متوسطة الحجم
    حبة فلفل أحمر
    حبة فلفل أخضر
    2 علبة التونة
    ملعقة ليمون
    ملعقة زعتر
    2 ملعقة مايونيز

    الطريقة:
    =========
    - تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
    - يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
    - توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
    ============================== ============




  6. #16
    من اهل الدار
    السلطة اليونانيه
    ================
    المقادير:
    ==========
    حبتان خيار مقطعه مكعبات
    فلفل رومي مقطع مكعبات
    طماطمه مقطعه مكعبات
    ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
    ملعقتان زيت زيتون
    حزمه صغيره جرجير مفرومه
    جبن مالح مقطع مكعبات

    الطريقة:
    ========
    تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .
    ============================== ====================

  7. #17
    من اهل الدار
    السلطة الفرنسية
    ===============
    المقادير:
    ==========
    طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.

    الطريقة:
    =========
    يقطع الطماطم قطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلى وتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل .
    ============================== ============

  8. #18
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    صلصة البرتقال والنعناع









    • ملعقتا طعام زيت زيتون
    • ملعقتا طعام خل أحمر
    • ملعقتا طعام عصير برتقال
    • فص ثوم مهروس
    • ملعقة طعام نعناع طازج مفروم.

    تخلط كل المكونات جيداً مع بعضها وترجّ في وعاء قبل سكبها فوق السلطة.

  9. #19
    من أهل الدار
    إبتسامة الغد
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الدولة: العراق_كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,188 المواضيع: 38
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 530
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: السمك+الدولمة
    آخر نشاط: 17/July/2024
    صلصة المعكرونة...



    المقادير:
    3كوب عصير الطماطم
    4حبات ثوم
    4ملعقة كبيرة خل
    ربع كوب زيت
    طريقة التحضير:
    1_نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نضع الثوم المفروم ناعماً ونقلبه
    2_ثم نضع الخل وعصير الطماطم ونبقيه على نار متوسطة حتى يثقل قوامه وبالهنا.

  10. #20
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,265 المواضيع: 64
    التقييم: 1212
    مزاجي: حسب الوضع
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: c7
    آخر نشاط: 9/March/2019
    مقالات المدونة: 13
    موضوع كولش حلوو ومفيد .. يسلمووو

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال