النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سويسرول بالقهوة و التمر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 669 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    سويسرول بالقهوة و التمر


    المقادير


    - 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
    - كوب واحد أو 200 غرام من السكر
    - 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق المنخول
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - برش ليمونة حامضة
    - 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
    - لتحضير الحشوة:
    - علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم
    - 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
    - 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


    التحضير

    يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة

    أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

    يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل

    وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

    يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية

    أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال

    البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

    يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً

    وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

    توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق

    عنها ويُرمى.

    في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

    يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون

    وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

    يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق

  2. #2
    صديق مؤسس
    رجل الظل
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,224 المواضيع: 158
    التقييم: 1081
    أكلتي المفضلة: توله
    موبايلي: صرصور
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى جاسم الزركاني
    شكرا سوزانه على تواصلك وروعة اختيارك الجميل

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووو على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال