النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ارز مقلي مبهر مع الخضار واللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 389 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    ارز مقلي مبهر مع الخضار واللحم المفروم







    مقادير الارز المبهر1:

    2 كوب ارز مغسول ومنقوع نصف ساعة
    2 كوب ماء
    ملح-فلفل
    1 م ك سمن
    1 م ك زيت نباتى
    مكعب مرقة دجاج
    بهارات مشكلة
    زنجبيل بودرة
    ثوم وبصل بودرة
    م ك1بهارات كبسة
    الطريقة:
    نضع السمن والزيت على النار ونضيف مباشرة البهارات المذكورة بكميات متساوية
    نشوحهم قليلا ثم نضيف الارز ونقلبة حتى يتشبع بنكهه البهارات ويقلى فى الزيت والسمن
    نضيف الماء ونتركه يتشرب النكهه ويتشرب الماء
    نوطى النار على اهدى شعلة ونغطية ونتركه حتى تمام السوا
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـ
    مقادير الخضار المنكه والسوتية2:

    200 جم خضار مشكل جاهز من الماركت
    1 بصلة صغيرة مبشورة
    نصف مكعب مرقة
    فلفل وبهار بسيط

    الطريقة:
    نحضر كميات متساوية من البازلاء والجزر والفاصوليا والذرة الضفراء انا اشتريتة جاهز من الماركت مغلف خضار مشكل
    ناخد نصف الكيس 200 جم
    ونسلقهم على حمام بخار وممكن فى ماء مغلى لمدة 8 دقائق يخرج من الماءيوضع فى حمام ماء بثلج حتى نوقف عملية الطهى ويصبح لون الخضراوات نضر
    نشوح البصلة المفرومة فى قليل من الزيت حتى تصفر نضيف الخضراوات نصف مكعب المرقة
    ونشوح جيدا حتى تتجانس النكهات
    وبهار بسيط وفلفل
    نتركه جانبا
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـ
    مقادير العصاج3:

    250جم لحم مفروم
    1 بصلة متوسطة مفروم ناعم
    ملح وفلفل وبهار لحم
    الطريقة:
    نضع البصلة المفرومة فى الزيت واللحم والبهارات ونقلب جيدا حتى لاتتكتل اللحمة
    وتترك حتى تمام السوا
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـ
    اللوز المحمص4:

    لوز مقشر
    1م ك زيت
    1م ك سمن
    يشوح اللوز فى ملعقة مع الزيت والسمن حتى يكتسب اللون الزهبى
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـــــ-
    ـــــــــــــــــــــــــ ـ
    طريقة دمج المكونات:
    نضع فى طبق التقديم طبقة الارز كاملة
    ثم نضع الخضراوات بشكل جمالى كما فالصورة
    توضع اللحم المعصج على اعلى قمة السرفيس ويزين الطبق باللوز المحمص على الوجة كاملا

    والف صحة وهنا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    جميل جدا

  3. #3

  4. #4

  5. #5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال