النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطا ودجز

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 409 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    بطاطا ودجز





    المقادير

    5 حبات بطاطا متوسطة بقشرها
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    فلفل أسود"حسب الرغبة"
    ذرة كمون
    ملعقة صغيرة بابريكا
    ملعقة صغيرة ثوم بودرة(ويمكن استبدالها بالتوابل الايطالية)
    3 ملعقة كبيرة زيت
    ملعقة كبيرة دقيق (طحين )
    ملعقة صغيرة نشا

    طريقة التحضير

    أولاً تقطع البطاطا بالطول إلى نصفين وكل نصف يقطع إلى ثلاث أربع

    ثم قومي بفرك البطاطا بالتوابل والملح

    ثم الدقيق والنشا ونراعي عدم زيادة الدقيق حتى لا يصبح عندنا عجينة المهم نفرك البطاطا يه جيداً جيداً حتى يختفي اثر الدقيق تماماً "

    نضعها في كيس نايلون ونخلطها مع التوابل أفضل"

    ثم نرش الزيت وندعك جيداً جيداً نرصهم على أحد الجانبين في صينية مدهونة زيت

    وتدخل فرن حار 400 لمدة نصف ساعة

    تحمر من أعلى لمدة 5 دقائق ونتركها مدة 5 دقايق تبرد

    وقدميها مع الكاتشب

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لكي وردة

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال