في باريس يتناول الفرنسيون قطعة من معجنات الكروانسا و قدحا من قهوة الكابتشينو على مائدة الافطار
في برلين الامر اغرب فهم يفطرون صباحا على شرائح نية من سمك السلمون ومع صلصة نبات بحري حاد المذاق والقليل من الخبز الالماني التقليدي... حقيقة الطعم كان مميزا فقد قمت بتجربته عندما زرت برلين للمرة الاولى.
في اوسلو عاصمة النرويج يأكلون الجبنة الجوزية اللون وحلوة المذاق مع صلصة الكافيار عصير بيض السمك الابيض او الاحمر ولقد كان المذاق مميزا ايضا...
والقائمة بتنوع انواع فطور الصباحي طويلة لتذكر هنا
لكن ماذا يفطر العراقييون صباحا؟
انا اعرف فقط ما يعد على اصابع اليد الواحدة؟
هل تعرفون غيرها؟
انتظر مشاركاتكم