الطريقه والمقادير
دجاجه نقطعها قطع متوسطه ليست صغيره جدا وليست كبيره بحيث لن تستوي عند القلي وانما متوسطه
- تتبيلة الدجاجة ( 4 ثوم , 2 م ك بهار مشكل , , 1م ك ملح , نصف فنجان خل , نص عصير ليمونه , كاسين ماء-نصف ملعقة نشا) تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس
- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء" بلاستيكي " ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين
- قبل ان ينتهي بساعه نبدأ بقلى البطاطا ونضعه جانبابعد الساعتين للدجاج , يصبح وقت القلي , نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ ناخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى يمسك البقسماط جيدا ثم البقسماط , نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليهاوننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر البقسماط الطبقه الخارجيه المقرمشه نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني
وصحتين وعافيه