النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل

الزوار من محركات البحث: 654 المشاهدات : 4172 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012

    8 كور البطاطس باللحم المفروم والبشاميل




    صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
    أكله حلوه نقلتها لأحلى اعضاء واتمنى تعجبكم

    المقاديــــــــــــــــــ ر


    نص كيلو لحم مفروم
    بصلة مفرومة
    صلصة بيتزا أو معجون طماطم
    بهارات - ملح
    بطاطس مسلوق {الكمية حسب الرغبة} + شويه حليب
    بقدونس مفروم
    3 أكواب حليب
    3 ملاعق كبيرة دقيق
    جبن موزاريلا او رومى




    الطـــــــــريقة

    - نبدأ بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
    - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. {بس نغير لونه بدون اي سوائل فيه}
    - نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
    نعمل الباشاميل
    نضع االدقيق في قدرونضع عليه الزيت بس بدون ان يتغير لونه و نضيف الملح والفلفل الأسود والحليب مع التحريك المستمر حتى يصير سميك
    - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
    - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


    الطرقة بالصور :

    1- نضع اللحمة المفرومة بالصينية


    2- نضع طبقة الباشميل


    3- كوري البطاطس ورصيها فوق الباشميل


    4- رشي فوقها الجبن المبشور


    5- ادخليها الفرن وهذا الشكل النهائي


    وبس


    اتمنى تعجبكم الوصفه
    وبالعافيه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    اكلة حلوة وسهلة شكرا الجججججج
    اروجة حبيبي


  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    اريج
    شنو هاي فنانة طبخ

    شكرااا يا فنانة على الاختيارات الرائعة
    طيبة لان انت مختارتها اكيد

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكرا ايفيان ع الرد الرائع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا دالين هذا من ذوقج حبي
    والف عافيه

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااااااا اكلة طيبة

  7. #7

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال