صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
أكله حلوه نقلتها لأحلى اعضاء واتمنى تعجبكم
المقاديــــــــــــــــــ ر
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق {الكمية حسب الرغبة} + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطـــــــــريقة
- نبدأ بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. {بس نغير لونه بدون اي سوائل فيه}
- نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
نعمل الباشاميل
نضع االدقيق في قدرونضع عليه الزيت بس بدون ان يتغير لونه و نضيف الملح والفلفل الأسود والحليب مع التحريك المستمر حتى يصير سميك
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
الطرقة بالصور :
1- نضع اللحمة المفرومة بالصينية