النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

مقلوبة الباذنجان باللحمة

الزوار من محركات البحث: 40 المشاهدات : 1017 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    مقلوبة الباذنجان باللحمة


    شرح مقلوبة باللحمة والباذنجان والقرنبيط ، المقلوبة الفلسطينية ، المقلوبة السعودية ، مقلوبة باللحمة والباذنجان والقرنبيط




    المكونات:

    1 ك لحمة متقطعه مكعبة

    120 جم زبدة

    100 جم من البصل، المفروم

    30 جم الثوم، المفروم

    300 جم من الباذنجان، مقطعة إلى قطع صغيرة

    300 جم من القرنبيط الصغيرة متقطع

    زيت للقلي

    500 جم من الأرز، وغسلها

    10 جم من مسحوق الكمون المطحون

    الملح والفلفل

    1 لتر ماء


    مكونات التقديم:

    الزبيب والصنوبر والجوز والفستق، والجوز والبندق والكاجو


    طريقة التحضير:

    1. نقلى قطع اللحم فى الزبدة مع البصل والثوم حتى تكتسب اللون البني.

    2. و تغطى اللحم بالماء على نار هادئة حتى تنضج اللحم

    3. يقلى الباذنجان والقرنبيط في الزيت حتى تكتسب اللون البني.

    4. نضع اللحم المطبوخة ، الأرز، الكمون و ملح و فلفل في وعاء و و نغطيهم بالماء ونتركهم حتى ينضج الارز

    5. إضافة الباذنجان المقلي والقنبيط ويطهى الخليط مغطى في الفرن حتى القيام به.

    6. و نضع المقلوبه فى طبق التقديم و نزينه بالمكسرات


    منقووول

  2. #2
    من أهل الدار
    ملكة الاحساس
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,685 المواضيع: 59
    التقييم: 911
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة و حمص بطحينة
    موبايلي: Sony Xperia Z2
    آخر نشاط: 24/June/2016
    عاشت ايدج حبيبتي

  3. #3
    MSN
    انا وانتِ H
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: كلنا العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,240 المواضيع: 1,069
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4975
    مزاجي: ♥̨̥̬̩♥̨̥̬̩ ♫ ♬
    أكلتي المفضلة: مطافي+بركر
    موبايلي: ☏
    مقالات المدونة: 23
    شكرا

  4. #4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهندسة اتصالات مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج حبيبتي
    بالعافية حبي..يسلموا عالمرووور والرد

  5. #5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ᾋĿἿ ƝὛṂᾋȒ 7 مشاهدة المشاركة
    شكرا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3
    اوووووووووووووووف شكلها يجنن
    شكرا كبداتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سمو الاميرة
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق^_^كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,836 المواضيع: 793
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4838
    مزاجي: الحمدلله بخير
    المهنة: بكالوريوس في جراحة الفم والاسنان
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: Galaxy S3
    آخر نشاط: 13/December/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا الج ... يم يم مبينه لذيذه

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: بغداد _ العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,945 المواضيع: 217
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 708
    مزاجي: نص ونص
    المهنة: ربه منزل
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 4/June/2015
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لج اختي

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرااا

  10. #10
    منورين الموضوع..
    شكرا لتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال