صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 19
الموضوع:

اكلة العروق الموصلية

الزوار من محركات البحث: 65 المشاهدات : 1959 الردود: 18
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    λUτħΘર Θʃ τħε ȘħλɖΘώȘ
    ألمؤَّلِف للظِلال
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: جهنم وبئس المصير
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,163 المواضيع: 746
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9982
    مزاجي: من الزواحف المهددة بالانقر
    المهنة: خلفة مال ديكور
    أكلتي المفضلة: كل نعمة الله(عدى الباچة)
    موبايلي: Galaxy S6 كان
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 179

    113 اكلة العروق الموصلية

    العروق الموصلية أخرب عليها

    المقادير
    1 كوب برغل ناعم

    1 كوب جريش ناعم
    2 كوب لحم
    بصلة متوسطة مبروشة
    طماطة متوسطة ومقطعة ناعم جدا
    فلفل أخضر حار مقطع ناعم
    رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
    2 ملعقة معجون طماطة تنخفق ملعقة دهن او زيت
    ملح
    فلفل أحمر
    كمون

    الطريقة
    1- نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء.
    2-نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة.

    3-نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة.
    4-نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط الدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى.
    و نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة






    التعديل الأخير تم بواسطة ياسين الجبوري ; 4/March/2014 الساعة 5:04 pm
    اخر مواضيعيمـثـلـه الـكـثـيـرتكرار يعيد نفسهقـيـامـة مـؤجـلـةيــوم مــن الـعُـزلـة ... حَــدث مـاقــــتـــر ...

  2. #2
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    عاشت الايادي
    طلع ابداع المصالوة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: America
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,086 المواضيع: 87
    التقييم: 1196
    مزاجي: قلق
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Iphone
    مقالات المدونة: 25
    عاشت ايدك

  4. #4
    λUτħΘર Θʃ τħε ȘħλɖΘώȘ
    ألمؤَّلِف للظِلال
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي
    طلع ابداع المصالوة
    ههههههههههه الله يسلمك ام اعلاوي

  5. #5

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أخي ياسين

    على الموضوع

  7. #7
    صديق فعال
    قمه البساطه
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: اتلعفر الحبيبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 737 المواضيع: 110
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 86
    مزاجي: متفائله
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: السمك$والبرياني
    موبايلي: كلاكسي 2
    مقالات المدونة: 8
    يم يمييميميميميميميمييميمي واو جيبلي ياها ياسين

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    البياتي
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,082 المواضيع: 1,199
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1729
    المهنة: معلم جامعي
    موبايلي: x2- Samsung Galaxy
    آخر نشاط: 9/June/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ابو محسن التركماني
    مقالات المدونة: 1
    ​شكرا ياسين

  9. #9
    صديق فعال
    قمه البساطه
    منور لبو جاسم من يجيب اجيبلك منه ههههههههههههه

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    البياتي
    تسلمين سيبل بس لاتنسي حصة السنافر

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال