النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أقراص البطاطس البانيه

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 910 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102

    أقراص البطاطس البانيه



    زمن تحضير الطبخــــة : 6 دقائق

    زمن الطهى على النــار : 10 دقائق



    المقادير :

    نصف كيلو بطاطس
    ملح و فلفل و بهارات
    نصف كوب دقيق
    ماء لعجن الدقيق
    بقدونس مقطع رفيع جداًَ
    1 أو 2 بيضة
    زيت للقلي


    طريقة التحضير والطهى :

    نسلق البطاطس و نقطعها حلقات سميكة
    نخلط الدقيق بالتوابل والبيض والماء والبقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما
    نسخن زيت القلي جيداً
    نأخذ أقراص البطاطس و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبياً نخرجها ونضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد وتقدم ساخنة

    وبالعافية

  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: April-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 138 المواضيع: 8
    التقييم: 14
    آخر نشاط: 30/March/2013
    لذذذذذيذذذذه يسلمووو رااح اجربها ,,

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال