زمن تحضير الطبخــــة : 6 دقائق
زمن الطهى على النــار : 10 دقائق
♨ المقادير :
نصف كيلو بطاطس
ملح و فلفل و بهارات
نصف كوب دقيق
ماء لعجن الدقيق
بقدونس مقطع رفيع جداًَ
1 أو 2 بيضة
زيت للقلي
♨ طريقة التحضير والطهى :
نسلق البطاطس و نقطعها حلقات سميكة
نخلط الدقيق بالتوابل والبيض والماء والبقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما
نسخن زيت القلي جيداً
نأخذ أقراص البطاطس و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبياً نخرجها ونضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد وتقدم ساخنة
وبالعافية