معظم الأحيان كثرة استهلاك الملح هي سبب من أسباب احتباس المياه في الجسم، والتورمات في المفاصل، لذا من الأفضل التخفيف قدر الإمكان من استخدام الملح، أما لمن يرغب بإضافة الملح الى الطعام فأنصحه بإضافته أثناء الطبخ وليس برشّه مباشرة قبل الأكل.
معظم الأحيان كثرة استهلاك الملح هي سبب من أسباب احتباس المياه في الجسم، والتورمات في المفاصل، لذا من الأفضل التخفيف قدر الإمكان من استخدام الملح، أما لمن يرغب بإضافة الملح الى الطعام فأنصحه بإضافته أثناء الطبخ وليس برشّه مباشرة قبل الأكل.
شكرا لك على الموضوع
شكراااااا