النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الطماطم البرتقالية أكثر فائدة من الحمراء !

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 516 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

    5 الطماطم البرتقالية أكثر فائدة من الحمراء !

    يدل اللون الداكن في الخضروات و الفواكه عادة على زيادة تركيز العناصر الغذائية و لكن الأمر يختلف بالنسبة للطماطم البرتقالية، هذا ما أكدته أحد الدراسات..


    جاء في دراسة في عام 2007 أعدتها جامعة أوهايو في الولايات المتحدة أن اللايكوبين الموجود في نوع من الطماطم البرتقالية يطلق عليه اسم “تانجرين Tangerine ” أكثر وفرة حيوية من اللايكوبين الموجود في الطماطم الحمراء. و اللايكوبين ليس عنصرا أساسيا للجسم و لكنه يمد الجسم بفوائد عديدة فهم مضاد للأكسدة و يعمل على الوقاية من السرطان و أمراض القلب و يساعد في تحسين صحة البصر.
    قد لا تتوفر هذه الأنواع من الطماطم في محلات بيع الخضار و الفواكه و لكن هذه الميزة قد تتواجد أيضا في أنواع الطماطم القليلة الاحمرار.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرااا ع الموضوع
    ارجو المعذرة لكن قسم الانسب لموضوعك منتدى الصحي
    ينقل .. مع التحية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال